Клиника / Scrubs Жанр: Сериал Автор идеи: Билл Лоуренс В главных ролях: Зак Брафф, Сара Чалк, Дональд Фэйсон, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Рейес, Нил Флинн "Клиника" - ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Релиз от #1 "My First Day" (Мой Первый День) #2 "My Mentor" (Мой Наставник) #3 "My Best Friend's Mistake" (Ошибка Лучшего Друга) #4 "My Old Lady" (Моя пожилая Леди) #5 "My Two Dads" (Мои Два Отца) #6 "My Bad" (Мой Проигрыш) #7 "My Super Ego" (Мое Супер Эго) #8 "My 15 Minutes" (Мои 15 Минут) #9 "My Day Off" (Мой Выходной) #10 "My Nickname" (Мое Прозвище) #11 "My Own Personal Jesus" (Мой Собстввенный Иисус) #12 "My Blind Date" (Мое Свидание Вслепую) #13 "My Balancing Act" (Мой Закон Балансировки) #14 "My Drug Buddy" (Мой приятель-наркоман) #15 "My Bed Banter and Beyond" (Моя Шутка в Постели и ее Последствия) #16 "My Heavy Meddle" (Мое Грубое Вмешательство) #17 "My Student" (Мой Студент) #18 "My Tuscaloosa Heart" (Мое Тосколусское Сердце) #19 "My Old Man" (Мой Старик) #20 "My Way Or The Highway" (Моя Тропинка или Шоссе) #21 "My Sacrificial Clam" (Мое Жертвоприношение) #22 "My Occurrence" (Мое Происшествие) #23 "My Hero" (Мой Герой) #24 "My Last Day" (Мой Последний День)
|