Диверсант 2. Конец войны (2007) DVDRip + Бонус - Отечественные Сериалы - Ссылки на Фильмы - Форум
Форум переехал на www.drbatty.ru/forum/ Понедельник, 23.11.2009, 06:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас пациент | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: emulek 
Форум » Ссылки на Фильмы » Отечественные Сериалы » Диверсант 2. Конец войны (2007) DVDRip + Бонус
Диверсант 2. Конец войны (2007) DVDRip + Бонус
emulekДата: Пятница, 18.04.2008, 06:37 | Сообщение # 1
Доктор-специалист
Статус: Offline

Информация о фильме
Название: Диверсант 2: Конец войны
Год выхода: 2007
Страна:
Жанр: Боевики, Криминальные, Наше Кино, Сериалы, Bоенный
Режиссер: Януш Петельски, Игорь Зайцев
В ролях: Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Алексей Бардуков, Анна Снаткина, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Михаил Ефремов, Юрий Кузнецов, Олег Табаков, Игорь Бочкин, Вячеслав Разбегаев, Александр Половцев, Василий Бочкарев, Алексей Гуськов, Игорь Скляр, Юлия Рутберг, Сабина Ахмедова, Владимир Зайцев, Александр Устюгав, Маркус Кунце, Улан Омуралиев, Сергей Маховиков, Малгорзата Потомка, Ольга Прохватыло, Вадим Цаллати, Эдвард Центара, Андрей Шакун, Александр Песков, Эва Шикульска

О фильме:
Продолжение фильма «Диверсант». По сведениям Калязина, которые получил Чех, немцы готовят разведгруппу из бывших советских военнопленных, которая будет заброшена в Крым в ложный партизанский отряд. Задача наших героев – уничтожить группу и под видом заброшенных диверсантов внедриться в лжеотряд. Команда проводит несколько блестящих операций и встречает весну 1945 года в Берлине. Война закончена, но не для наших героев, пути которых на время расходятся. Калтыгин хочет осесть в мирной жизни, Бобриков попадает в лагерь, Леня устраивается в маленьком провинциальном городке, знакомится с девушкой и пытается жить жизнью обывателя. Через некоторое время на Леню Филатова выходит Чех с новым секретным заданием. Команда – Калтыгин, Филатов и Бобриков собирается вновь.

Выпущено: Про-Синема Продакшн
Продолжительность: 10 x ~ 00:50 мин
Перевод: Оригинал

Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 768x576 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1599 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Размер: ~ 700мб каждой серии

Релиз от:

Ссылка:

1-я серия
2-я серия
3-я серия
4-я серия
5-я серия
6-я серия
7-я серия
8-я серия
9-я серия
10-я серия

Скриншоты:

Дополнительная информация:
Бонус-файл
Диверсант-2: Кино про Кино
Этот фильм был на фирменном ДВД

Размер: 576.95 Mb
Продолжительность: 00:39:20
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1912 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Диверсант-2: Кино про Кино

Скриншоты:

Memento more.

Форум » Ссылки на Фильмы » Отечественные Сериалы » Диверсант 2. Конец войны (2007) DVDRip + Бонус
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 Сайт управляется системой uCoz