Артист : Воскресение Альбом : Коллекция старых песен Звук : mp3 128 kbps Размер архива: 102,47 Мб Примечание : В коллекцию вошли только старые песни "Воскресенья", известные по магнитоальбомам. Многи песни существуют в двух, а то и трех вариантах - отбирались варианты с наиболее качественной аранжировкой и записью. Лично для меня вот эти старые записи, несмотря на техническое несовершенство, представляют куда большую ценность, чем то, что было перепето и записано в последние годы по отдельности Никольским и Романовым. В старых песнях своя уникальная энергетика и шарм, чего уже никогда не перепеть и не добиться, несмотря ни на какие технические возможности настоящего. Треклист В жизни как в темной чаще_вариант 1 В жизни, как в темной чаще_вариант 2 В моей душе осадок зла Воскресенье Городок Друзья Звезды Зеркало мира Когда поймешь умом... Кто виноват_вариант 1 Кто виноват_вариант 2 Лето Мои песни Музыкант Мчится поезд Ночная птица Один взгляд назад По дороге разочарований Поиграй со мной гроза Случилось что-то в городе моем Снежная баба Сон Так бывает Хороший парень Я ни разу за морем не был Я привык бродить один... Я сам из тех... Я тоже был веселым и беспечным Воскресение - Коллекция старых песен
Memento more.
|