Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока. Документальный фильм SatRip Видео: Кодек: DIV3 (DviX MPEG-4 v3), Битрейт: 1140 kBit/s, Размер кадра: 720 x 544, формат: 1.324 (4/3), FPS: 25.00 3вук: Кодек: MРЕG-1, Layer 3, Битрейт: 128 kBit/s, Каналы: 2 (Stereo), Сэмплрейт: 48.000 кНz Размер: 445.77 Мб Длина: 0:54:18 Формат: AVI Качество: отличное Язык: Русский закадровый перевод. Производство: France, Les Films Grain De Sable, при участии: France 2 television, 2005 г. Режиссер: Jean-Michel Carre. Релиз: O фильмe: Скандальный документальный фильм французских журналистов "Революция.com.США Завоевание и подчинение востока», трансляция которого на территории Украины была неожиданно прервана. Вечером 15 апреля на телеканале «Россия» был показан документальный фильм французских журналистов. Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующими на очереди, по мнению авторов фильма, стоят Беларусь и Россия. Правда, в версии фильма, показаной в эфире «России», было «обрезано» окончание, где рассказывается о нашей стране. Примечательным остается тот факт, что в момент показа этого фильма в Украине была включена запись старого концерта Б. Ахмадулиной. Комментарий: Мне этот фильм свалился во время рыбалки со спутника в формате MPEG-2, без названия и всяких выходных данных. Поэтому когда я случайно наткнулся на этот же фильм в интернете, я решил выложить релиз своей версии фильма, ибо представленные в интернете версии фильма более низкие по качеству картинки и гораздо большие по размеру самого файла (это я про Мб). Я не только перегнал этот фильм в MPEG-4, мне также пришлось сделать начальную заставку к фильму. Примечание: Релиз не для публикации на ShareReactor ed2k-link
Memento more.
|