Жанр: Сборник МР3/98 треков/256 kbs/44.1 mHz Stereo Объём 751 Мб Год выпуска 2004 Архив Winrar Пароль: Ben Zion В диск вошло: Netslov -Funerique-АНТИКИЛЛЕР Netslov -Стрелка-АНТИКИЛЛЕР Triplex - Бригада (к.ф Бригада) Triplex - Новогодняя история (к.ф Ирония судьбы или С лё А. Стоцкая, Б. Хвошнянский, Ф. Киркоров, Л. Милявская - Аквариум -Город золотой-АССА Александр Буйнов - Не сердись (Хорошие и плохие) Александр Буйнов - Судьба (Откройте, милиция) Александр Цекало - История (к.ф Ландыш серебристый) Алексей Григорьев -Танец у экскаватора-СПЕЦНАЗ Алексей Шелыгин - Бригада (к.ф Бригада) Алла Пугачева - Приданое (к.ф За двумя зайцами) Алла Пугачёва & Верка Сердючка - Сумасшедшая семейка (к. Алсу -Летящая над облаками-АТЛАНТИДА Алсу -Там-АТЛАНТИДА Анастасия Стоцкая -Ария Сюзанны-ЖЕНИДЬБА ФИГАРО Андрей Макаревич - Перекрёсток (Перекрёсток) Белый день - Куковала кукушка (Свадьба) Белый Острог - Я не подарю тебе (к.ф NEXT-3 ) БИ-2 -Волки- ВОЙНА Би-2 -Последний герой- Би 2-Полковник-БРАТ-2 Борис Гребенщиков -Снился мне сад-АЗАЗЕЛЬ Борис Моисеев - Крыжовник (к.ф Женитьба Фигаро) Борис Трофимов и детский хор -Лесные пожары-ТАЕЖНЫЙ РОМА Борис Хвошнянский -Ариозо Фигаро-ЖЕНИДЬБА ФИГАРО В. Петкун, А. Маракулин, А. Макарский - Belle Валерий Гасаев - Дембеля (ДМБ) Валерий Мулерман -Лада-ТАЕЖНЫЙ РОМАН Верка Сердючка - Гулянка (к.ф За двумя зайцами) Виктор Вуячич -С чего начинается Родина-ТАЕЖНЫЙ РОМАН Високосный год - Тихий огонёк (Дальнобойщики) Витас -Отцвели хризантемы-АЗАЗЕЛЬ Владимир Ильин - Лапочка (к.ф Ландыш серебристый) Вячеслав Добрынин - Поворот ключа ДДТ -180 см-ВОВОЧКА ДДТ -Белая ночь-ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД ДДТ -Осенняя-ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Детский Хор -Прощальное письмо-БРАТ-2 Диман -Шпана- БУМЕР Дуэт Соло - Ветер (к.ф Маросейка-12) Запрещенные барабанщики -1000000 USD-БУМЕР Игорь Корнелюк - Город, которого нет (Бандитский Петербу Игорь Матвиенко-Краса(Ты неси меня река)-ТАЕЖНЫЙ РОМАН Игорь Саруханов -Журавли- Каста -Горячее время-АНТИКИЛЛЕР Командор -Генералы песков-БРИГАДА Лайма Вайкуле - Только раз (к.ф Снежная Королева) Ленинград -Мне бы в небо-АГЕНСТВО НЛС Леонид Федоров -Зимы не будет-БУМЕР Линда -Зрение-АНТИКИЛЛЕР Лолита и Алена Апина -Песня о женской дружбе- Лолита Милявская Филипп Киркоров Николай Гусев -Ну поч Любэ - Давай за...(Спецназ) Любэ - Позови меня тихо по имени (Убойная сила) Любэ - Прорвёмся (Опера) Любэ - Ты неси меня река (Таёжный роман) Ляпис Трубецкой -Виноградная лоза-ДМБ Михаил Боярский - Ланфрен-ланфра (Гардемарины, вперёд!) Муслим Магамаев -Королева Красоты-ТАЕЖНЫЙ РОМАН Наталья Ветлицкая и Вадим Азарх - Фонари (к.ф Снежная Ко Несчастный случай -Ямщик не гони лошадей-АЗАЗЕЛЬ Николай Басков и Юлия Маврина -Свадьба-ЗОЛУШКА Ногу свело -На заре ты ее не буди-АЗАЗЕЛЬ О Газманов -Мои ясные дни-БРИГАДА Олег Газманов -На заре- Паста -Паста-АНТИКИЛЛЕР Пелагея -Я ехала домой-АЗАЗЕЛЬ Професор Лебединский -Трудно менту-УЛИЦА РАЗБИТЫХ ФОНАРЕ Сектор Газа -Демобилизация-ДМБ Сергей Безруков и Любэ - Берёзы (к.ф Участок) Сергей Мазаев - Я тебя никому не отдам (Таёжный роман) Сергей Мазаев -Я люблю тебя до слез-КОПЕЙКА Сергей Шнуров - Мобильник (к.ф Бумер) Сергей Шнуров - Никого не жалко (к.ф Бумер) Сергей Шнуров -Ангел-бумер Сергей Шнуров -Жопа-БУМЕР Сергей Шнуров -Мама наливай- Сергей Шнуров -Привет морриконе-БУМЕР Смысловые галлюцинации -Вечно молодой-БРАТ-2 София Ротару - Коварные мужики (к.ф Женитьба Фигаро) Сплин - Пил-курил (к.ф Маросейка-12) Стас Михайлов -Свеча- Таня Буланова - Белая ночь (Улицы разбитых фонарей) Таня Буланова - Белый теплоход (Менты) Таня Буланова - Ты для меня чужой (Бандитский петербург) Теона Контридзе - Без тебя (к.ф Ландыш серебристый) Томас -Командор-ВОЙНА Ундервуд -Гагарин я Вас любила-ДАУН ХАУС Фабрика звезд -Круто ты попал на ТВ- Филипп Киркоров - Сюзанн (к.ф Женитьба Фигаро) Хор звезд -Дембельский гимн-ДМБ Чайф -За полшага-ПОРОДА Чичерина - В лунном сияньи (Азазель) Чичерина -ТуЛуЛА-БРАТ-2 Шнур -Военная-ДМБ Юрий Шевчук - Гори гори моя звезда (Азазель) Команда Benzion желает вам приятного прослушивания! Не будь эгоистом - скачал сам, дай скачать другу! Ссылка:Лучшие хиты русских сериалов
Memento more.
|