Как скачать файл? - ED2K - Технический отдел - Форум
Форум переехал на www.drbatty.ru/forum/ Понедельник, 23.11.2009, 05:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас пациент | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: emulek 
Форум » Технический отдел » ED2K » Как скачать файл?
Как скачать файл?
adminДата: Вторник, 08.04.2008, 14:02 | Сообщение # 1
Парацельс
Статус: Offline
Q1) Как скачать файл?
A1) Программой eMule. Последнюю версию можно взять здесь(прямая ссылка).

Q2) Как установить программу eMule?
A2) Запустите загруженный файл, вам предложат ввести своё имя, и зададут ещё несколько вопросов, в первый раз можно оставить всё как есть(ничего не менять и со всем соглашаться). Имя всё-же поменяйте, муловодов не умеющих придумать себе имя не любят smile

Q3) Хорошо, я поставил eMule, а как собственно качать?
A3) Здесь есть ссылки, скопируйте любую в буфер обмена, затем нажмите на кнопку сервис в eMule, и выберете "добавить ed2k ссылку...", вставте ссылку в появившееся окно, и нажмите "приём". Будет лучше, если вы добавите не одну, а несколько ссылок(5-20).

Q4) Я всё сделал как написано, но ничего не качается!?
A5) Во первых, не надо спешить, мул начинает качать только через 10-50 минут, причём сначало очень медленно. Во вторых, проверте, правильно ли настроен ваш мул.

Q5) Как проверить, всё ли правильно настроено?
A5) В правом нижнем углу нарисован глобус со стрелками.
Эти стрелки должны быть зелёными. Если левая стрелка жёлтая, у вас LowID Если левая красная - вы не соединены с сервером. Если правая стрелка не зелёная - проблема с Kad'ом.

Q6) А как понять что происходит сейчас с мулом?
A6) А для этого есть вкладка , сверху видно что сейчас качается:, а снизу можно посмотреть кто с вас качает:

Q7) Так что, мне постоянно сидеть перед мулом, и смотреть кто и что качает?
A7) Вовсе нет! Мул ведёт специальный журнал, в который аккуратно записывает всё, что случилось, посмотреть его можно на вкладке , вот в таком вот виде:

Q8)Ждать ответа на форуме долго. Можно получить помощь прямо сейчас?
A8)Да, в самом муле есть IRC чат на канале #eMule-Russian вам всегда будут рады помочь OnLine.

Данный документ не претендует на полноту, для более подробного изучения имеется полный хелп к мулу, и eMule FAQ. Если и там вы не найдёте ответов: пожалуйста, спрашивайте.

FlAmErДата: Вторник, 08.04.2008, 14:06 | Сообщение # 2
Медбрат
Статус: Offline
А у меня не качается!

Форум » Технический отдел » ED2K » Как скачать файл?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 Сайт управляется системой uCoz